新闻观点

花小猪苹果版下载信息来源:桂林明雨映像  发布时间:2020-12-19 05:55         浏览次数:

  花小猪为你提供新的出行选择,打车可以更便宜, 安全有保障,让你的每次出行更舒心,超值优惠齐分享,邀请好友助力,瓜分高额奖金,一起出发吧!

  这一次,它不仅带来了更低的价格,更大的补贴,还带来了更低的准入门槛,更猛烈的市场攻势,以及,拼多多式的社交裂变玩法。

  在山东临沂和贵州遵义,一个今年刚上线不久、叫做“花小猪”的网约车平台,打着“全网最低价”的旗号,上线不久就抢走了当地不少快车订单。它主攻下沉市场,主打一口价模式,“便宜”是最大标签。它在宣传材料里称,正计划在全国130个城市推行“百亿补贴”。

  重要的是,不仅是滴滴司机,还有那些不符合网约车资质要求(没有车证和人证)的私家车主,都开始向花小猪转移。有滴滴司机说,“花小猪要抢滴滴的市场了。”也有滴滴司机控诉;“临沂的网约车市场,都让花小猪搅乱了。”

  然而,很多滴滴司机不知道的是,这个“花小猪”,或许只是滴滴在下沉市场的一个分身。

  有业内人士透露,花小猪是滴滴内部孵化的一个新项目,承担的使命是为滴滴寻找新的增长点,目前还属于保密阶段。对于花小猪跟滴滴的关系,燃财经询问滴滴公司,截至发稿,滴滴方面未予回应。